ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Logitec LHR-8B – хранилище информации для крупных корпораций

Logitec LHR-8B – хранилище информации для крупных корпораций

Компания Logitec, расположенная в Японии и не имеющая никакого отношения к швейцарской Logitech, анонсировала внешнее хранилище данных под названием LHR-8B. Судя по габаритам и возможностям этой новинки, она  создавалась для использования на крупных предприятиях или в небольших организациях с большим количеством информации.
 Logitec LHR-8B – хранилище информации для крупных корпораций

Довольно внушительные размеры хранилища Logitec LHR-8B гарантируют очень хорошую вместительность – в нее помещается до восьми жестких дисков в форм-факторе 3,5 дюйма емкостью до 3 Тбайт. Итого суммарный объем дискового пространства можно наращивать вплоть до 24 Тбайт.
Logitech предлагает хранилище LHR-8B в двух модификациях: она не работает с RAID-массивами, а вторая поддерживает RAID 0, 5, 10, 50 и JBOD. В пресс-релизе японской компании упоминается про наличие разъемов USB 2.0, USB 3.0 и eSATA на корпусе хранилища, но нигде не сказано про возможность его подключения к компьютерной сети посредством интерфейса Ethernet.
Вместилище жестких дисков LHR-8B от Logitec поставляется без накопителей – их все-таки придется докупать отдельно. Версия с поддержкой RAID-массивов обойдется покупателю в $500, а более простая модификации стоит всего лишь $380. Сначала новинка появится на внутреннем рынке Японии, а через некоторое время состоится ее международный выпуск. В Стране Восходящего Солнца появление LHR-8B в продаже состоится до конца текущего месяца.
Новинка от Logitech поставляется со штатной системой охлаждения, в которую входит два высокоскоростных 80-миллиметровых кулера. Частоту вращения его лопастей дозволяется регулировать, и информация об этом выводится на небольшой дисплей на лицевой панели. На нем же отображаются прочие сведения о состоянии системы. Кстати, корпус хранилища выполняет роль радиатора для еще более эффективного отвода тепла от носителей информации. В комплект поставки также входит интегрированный блок питания.


Нравится пост? Жми: