ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок смартфон на Windows Phone 8.
Участник сервиса микроблогов Sina Weibo (китайский аналог Twitter) опубликовал два фото прототипа смартфона, который, возможно, станет первым аппаратом финской компании на Windows Phone 8. Внешний облик устройства очень похож на дизайн модели Lumia 900.
 Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Microsoft, как известно, подтвердила, что большинство смартфонов на Windows Phone 7.5 не получит обновление Windows Phone 8. Взамен владельцам таких устройств будет предложено произвести апдейт до Windows Phone 7.8, обладающей частью функций «восьмерки».
 Фото первого смартфона Nokia на Windows Phone 8

Значительным недостатком Windows Phone 7.х является отсутствие поддержки многоядерных процессоров. Поэтому Nokia и другим производителям смартфонов на Windows Phone сейчас весьма сложно конкурировать с изготовителями двух- и четырехъядерных устройств на Android. С выходом Windows Phone 8, как ожидается, ситуация изменится к лучшему, и у финского производителя появится больше возможностей для борьбы за «место под солнцем» на рынке смартфонов.


Нравится пост? Жми: