ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » «МегаФон» начнет реализацию смартфонов на Intel Atom

«МегаФон» начнет реализацию смартфонов на Intel Atom

 «МегаФон» начнет реализацию смартфонов на Intel Atom
По данным ресурса «Ведомости», в ближайшее время оператор «МегаФон» приступит к реализации смартфонов на процессорах Intel Atom. Представитель оператора Юлия Дорохина подтвердила появившиеся сообщения о начале сотрудничества «МегаФона» и Intel в области выпуска мобильных устройств на платформе Intel Atom, работающих под управлением операционной системы Android.
В случае реализации этого проекта Россия станет пятой страной, где можно приобрести смартфоны на Intel. Смартфоны на базе Intel Atom (Medfield)  уже появились в Великобритании и Франции в розничной сети оператора Orange. В Индии реализацией подобных устройств занимается оператор Aircell, а в Китае, начиная с этого года, можно приобрести смартфон LePhone K800 компании Lenovo.

[center] «МегаФон» начнет реализацию смартфонов на Intel Atom

Lenovo LePhone K800 [/center]
По данным источников «Ведомостей», смартфоны на Intel будут на $50-$100 дороже, чем мобильные устройства на аппаратной базе других компаний. На этой неделе региональный директор Intel Дмитрий Конаш сообщил агентству «РИА Новости», что смартфоны на на чипах корпорации могут появиться в России до конца года по цене «менее 20 тысяч рублей».
Согласно опросу, проведенному «Ведомостями», ведущие вендоры, включая Samsung и Huawei, пока не планируют выпуск смартфонов на Intel. Вместе с тем, представитель МТС Валерия Кузьменко не исключает возможности продаж устройств на базе Intel наряду с имеющимися смартфонами на платформах Broadcom и Qualcomm. По мнению Кузьменко, тип процессора для покупателя не так важен, как вид операционной системы, разрешение фотокамеры, размер дисплея и функциональность устройства. 


Нравится пост? Жми: