ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Австралийский миллиардер хочет клонировать динозавров

Австралийский миллиардер хочет клонировать динозавров

Австралийский миллиардер Клайв Палмер (Clive Palmer), который ранее уже заявлял о планах по «возрождению» легендарного круизного лайнера Титаник, судя по всему, является большим поклонником динозавров. В настоящий момент он сотрудничает с командой ученых, клонировавших овечку Долли, чтобы попытаться возродить из образцов ДНК настоящих доисторических ящеров, пишет издание The Daily Mail.
 Австралийский миллиардер хочет клонировать динозавров

Миллиардер, заработавший свое состояние на угольной промышленности и туризме, не собирается отпускать живых динозавров на волю – вместо этого он планирует построить тематический парк на острове, окруженном со всех сторон водой. По слухам, Палмер уже приобрел в собственность подходящий участок земли, где ящеры могли бы свободно жить, словно в естественной среде обитания. 
Действительно ли австралиец хочет возродить динозавров из собранных образцов ДНК или все это просто слухи, пока не ясно. Клайв Палмер отказался комментировать появившуюся в Сети информацию. Если это окажется правдой, то проект может стать одним из самых интересных и непредсказуемых, который обязательно войдет в историю генетики и сделает сильный толчок в развитии науки.


Нравится пост? Жми: