ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Google приобрела маркетинговую компанию Wildfire

Google приобрела маркетинговую компанию Wildfire

Компания Google объявила о приобретении стартапа Wildfire, специализирующегося на оказании услуг онлайн-маркетинга для социальных сетей. Условия сделки не разглашаются. Согласно данным ресурса  AllThingsD, приобретение Wildfire обошлось Google в $250 млн.  
 Google приобрела маркетинговую компанию Wildfire

Директор по продукции Google Джейсон Миллер (Jason Miller) объяснил в блоге компании, что слияние Google и Wildfire создаст новые возможности для взаимодействия клиентов с пользователями всех социальных сервисов.
Компания Wildfire основана в 2008 году, ее штат насчитывает порядка 400 человек, а количество клиентов превышает 16 тысяч, включая 30 из пятидесяти крупнейших брендов мира.
Несмотря на слияние с Google, компания Wildfire планирует, как и прежде, оказывать содействие таким компаниям, как Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Pinterest и LinkedIn в расширении и оценке их социального взаимодействия, а также в проведении рекламных компаний в Интернете, включая социальные сервисы. «Wildfire будет работать как обычно, и не будет никаких изменений в наших услугах и поддержке для наших клиентов»,— сообщили основатели компании.
Тем не менее, следует напомнить, что Google и Facebook являются конкурентами. По мнению ресурса Business Insider, с помощью Wildfire поисковый гигант получит кратчайший доступ к информации о новых продуктах Facebook, а также особенностях проведения рекламных кампаний социальной сети.


Нравится пост? Жми: