ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » В этом году в Китае может быть продано свыше 20 млн 3D-телевизоров

В этом году в Китае может быть продано свыше 20 млн 3D-телевизоров

По прогнозам китайских производителей, в этом году в Китае будет продано более 20 миллионов 3D-телевизоров. Сообщается, что в отличие от обычных собратьев, спрос на стереоскопические панели в преддверии летних Олимпийских игр значительно увеличился, что позволяет судить о росте популярности 3D-технологий в среди китайских пользователей.
 В этом году в Китае может быть продано свыше 20 млн 3D-телевизоров

В настоящий момент Китай является крупнейшим TV-рынком в мире, а в сегменте LCD-телевизоров наблюдается существенный рост продаж, во многом благодаря стабилизировавшейся в стране экономике. По словам источников, производители телевизоров ориентируются на добавленную стоимость, обеспечивая себе лучшие условия для конкуренции. Так, например, некоторые компании предлагают потребителю автостереоскопические панели, не требующие очков для просмотра 3D. Тем не менее, 60% от общего числа продаж составляют 3D-телевизоры с активной технологией, а оставшиеся 40% – с поляризационной.
В будущем китайские производители планируют помимо поддержки стереоскопии добавить в свои телевизоры ряд дополнительных функций, включая улучшенное голосовое управление и распознавание жестов.


Нравится пост? Жми: