ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Ларри Пейдж вернулся в свой офис после болезни

Ларри Пейдж вернулся в свой офис после болезни

Исполнительный директор Google Ларри Пейдж (Larry Page) идет на поправку и уже вернулся в свой офис. Об этом сообщил председатель совета директоров Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) во время встречи с журналистами в Сан-Валли (штат Айдахо). По его словам, Ларри Пейдж сейчас уже чувствует себя хорошо и даже во время болезни не оставлял компанию, продолжая работать через электронную почту и другие формы письменной коммуникации.
 Ларри Пейдж вернулся в свой офис после болезни

Напомним, что из-за болезни глава Google пропустил несколько важных для компании мероприятий, включая конференцию разработчиков Google I / O в Сан-Франциско. На 19 июля в Google запланирована телеконференция с аналитиками, однако будет ли на ней присутствовать Ларри Пейдж, пока не известно.
Шмидт не сообщил, чем же на самом деле болел Пейдж. По слухам, исполнительный директор Google повредил связки, вследствие чего практически не мог говорить. Официального подтверждения этой информации пока нет, однако Шмидт заявил, что уже в понедельник Пейдж шепотом общался со своими подчиненными в штаб-квартире корпорации.


Нравится пост? Жми: