ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Управляющее кольцо Ringbow готово к серийному производству

Управляющее кольцо Ringbow готово к серийному производству

В течение двух долгих лет инженеры Эфрат Барит (Efrat Barit) и Саар Шай (Saar Shai) готовят к выпуску оригинальный ультракомпактный контроллер под названием Ringbow. Устройство имеет вид кольца, оборудованного миниатюрным джойстиком, оно подключается к компьютеру по беспроводному протоколу Bluetooth и используется как пульт дистанционного управления. Финальная версия продукта предназначается не только для работы с Android-планшетами, как предполагалось ранее, но и с компьютерами на других платформах. А встроенного аккумулятора хватает на пять часов работы.
 Управляющее кольцо Ringbow готово к серийному производству

Ringbow представляет собой аксессуар, который расширяет возможности традиционных устройств с сенсорными дисплеями, вобрав в себя все лучшее, что есть у компьютерной мыши и джойстика. Поэтому приятно, что все эти возможности уместились в устройстве, которое умещается на пальце. Конструкция гаджета такова, что он надевается на указательный палец, а управляющие элементы расположены таким образом, что контроль осуществляется большим пальцем. Разработчики говорят, что Ringbow «автоматически интегрируется» в операционную систему, пользователи и разработчики могут настроить аксессуар в соответствии со своими предпочтениями.
 Управляющее кольцо Ringbow готово к серийному производству

На финальном этапе разработки авторы провели пилотный проект совместно с оператором связи AT&T, определив готовность рынка и потенциал устройства. Кроме того, к работе был привлечен опытный дизайнер Эндрю Хартман (Andrew Hartman), который придал Ringbow теперешний облик. Однако для запуска продукта в серийное производство потребовались дополнительные инвестиции, которые было решено собрать на портале
. Проект оказался успешным, и минимальную сумму вложения, то есть предзаказа, было решено повысить с $35 до $45. Когда кампания завершится, розничная стоимость Ringbow составит от $50 до $80.
[center][/center]


Нравится пост? Жми: