ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » ITC изъяла из иска HTC к Apple патенты, приобретенные у Google

ITC изъяла из иска HTC к Apple патенты, приобретенные у Google

Использовать патенты компании Google в разбирательстве с Apple оказалось не самой лучшей идеей юристов HTC. Судья по административным правонарушениям Международной комиссии по торговле США (United States International Trade Commission, ITC) Томас Пендер (Thomas Pender) признал обоснованным требование Apple изъять из иска пять из восьми указанных патентов, причем те, которые были приобретены HTC у Google менее чем за неделю до подачи документов в ITC. В этом иске Apple обвиняется в нарушении авторских прав HTC, в связи с чем выдвинуто требование запретить импорт «яблочных» устройств на территорию США.
 ITC изъяла из иска HTC к Apple патенты, приобретенные у Google

По мнению судьи, эти пять патентов, сменившие за последнее десятилетие целый ряд собственников, не могут использоваться в данном споре с связи с тем, что были приобретены HTC с нарушением необходимых процедур.
«Мы считаем решение судьи ошибочным и собираемся его обжаловать,— заявила HTC.— Вместе с тем, ждем начала процесса по поводу нарушения остальных патентов».
Поначалу в иске HTC, поданном в ITC в августе 2011 г., компания Apple обвинялась в нарушении трех патентов. Затем, в сентябре, HTC дополнила иск обвинениями Apple в нарушении еще пяти патентов из числа переданных компанией Google, чья операционная система Android  используется во многих смартфонах тайваньского производителя.


Нравится пост? Жми: