ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » МТС изменит схему поставки SIM-карт в регионы

МТС изменит схему поставки SIM-карт в регионы

 МТС изменит схему поставки SIM-карт в регионы
Сотовый оператор МТС, по данным ресурса «Ведомости», готовится к переходу на новый формат работы с дилерами по реализации SIM-карт в регионах.
Вместо прямых поставок SIM-карт дилерам теперь планируется создать систему реализации через региональных дистрибьюторов. По мнению оператора новая схема разгрузит региональные офисы и расширит географию продаж. С крупными сетями, включая «Евросеть» и «Связной», МТС будет по-прежнему работать напрямую.
Выбирать дистрибьюторов будут исходя из опыта сотрудничества с МТС, а также деловых качеств и показателей продаж.  Новая схема сейчас апробируется в Петербурге, Московском регионе, Ленинградской и некоторых других областях. Эксперимент продлится до конца года.  В случае успеха, новую схему реализации введут по всей России.
Пресс-секретарь оператора Валерия Кузьменко не стала уточнять список будущих партнеров МТС. По данным источников, В Петербурге уже ведутся переговоры с компаниями «Телесвязь» (79 торговых пунктов в Петербурге и Ленинградской области) и «Транскарт», которая продает SIM-карты в 700 торговых пунктах.
По оценкам представителя «ВымпелКома» Елены Прохоровой, около 80% продаж всех сотовых операторов на локальных рынках сосредоточено в руках 5-7 крупнейших региональных дилеров. В любом случае, с течением времени происходит оптимизация взаимоотношений с дилерами. В свою очередь, представитель «МегаФона» Юлия Дорохина заявила, что чем меньше посредников между клиентом и оператором, тем лучше для клиента.


Нравится пост? Жми: