ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Армия США заинтересована в огнестойких емкостных перчатках

Армия США заинтересована в огнестойких емкостных перчатках

Армия США держит руку на пульсе современных информационных технологий. Особенный интерес у руководства армии вызывают смартфоны. Военные проводят масштабное тестирование устройств под управлением Android на совместимость со своими экспериментальными стандартами передачи данных.
Примечательно, что с самими смартфонами проблем возникнуть не должно. На сегодняшний день даже некоторые вполне гражданские устройства обладают степенью защиты от повреждений, достаточной для применения в армии. Гораздо важнее другая проблема – перчатки, в которых солдаты смогут не только стрелять, но и обращаться с емкостным дисплеем.
 Армия США заинтересована в огнестойких емкостных перчатках

По последним данным, американские военные заинтересованы в разработке подобных перчаток. Требования к такому решению включают совместимость с емкостными дисплеями и боевую живучесть. Под последним военные в первую очередь понимают огнестойкость.
Каким образом американская армия планирует снабжать своих солдат смартфонами, пока не до конца ясно. На данный момент известно, что предпочтение на сегодняшний день отдается устройствам под управлением Android. Такие решения наиболее приемлемы благодаря невысокой стоимости и широким возможностям. Также непонятно пока, как будет организовано снабжение. По  слухам, солдат будут субсидировать на приобретение подходящих для использования в армии устройств.


Нравится пост? Жми: