ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Mail.ru Group будет платить за музыку правообладателям

Mail.ru Group будет платить за музыку правообладателям

 Mail.ru Group будет платить за музыку правообладателям
По данным ресурса «Ведомости», Mail.ru Group и звукозаписывающая компания «Гала рекордз», наконец, пришли к соглашению по поводу давнего конфликта, возникшего из-за нарушения авторских прав социальными сетями, принадлежащими интернет-гиганту.
Представитель Mail.ru Group Ксения Чабаненко и заместитель гендиректора «Гала рекордз» по правовым вопросам Ольга Ким подтвердили информацию о заключении двумя сторонами лицензионного соглашения, в связи с чем звукозаписывающая компания отозвала шесть исков с обвинениями Mail.ru Group в пиратстве.
Условиями соглашения предусмотрена выплата компании «Гала рекордз» минимальных гарантийных платежей за бесплатное прослушивание музыки пользователями социальных сетей Mail.ru Group — «Мой мир@Mail.ru» и «Одноклассники». Подробности соглашения не раскрываются. Ксения Чабаненко лишь сообщила, что треки можно будет слушать в режиме стриминга, а при желании — и скачать, заплатив 20 руб. за композицию. Она также отметила, что данное соглашение является беспрецедентным для России. В свою очередь, для Mail.ru Group данный договор является частью эксперимента, связанного с тестированием модели «free-to-play», предполагающей отсутствие платы за  контент с базовыми функциями, в то время как деньги взимаются за дополнительные услуги. 


Нравится пост? Жми: