ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Представлен двухколесный электромобиль C-1

Представлен двухколесный электромобиль C-1

При разговоре об электромобилях одному человеку приходит в голову нечто вроде спорткара на электродвигателе, другой представляет себе нечто подобное гибриду Toyota Prius. Но едва ли кому придет в голову двухколесное транспортное средство, особенно если колеса расположены друг за другом, а не параллельно. Именно такую машину показала на мероприятии Maker Faire компания Lit Motors.
 Представлен двухколесный электромобиль C-1

Электромобиль под названием C-1 представляет собой нечто вроде мотоцикла, однако наличие полноценной кабины свидетельствует о том, что транспортное средство позаимствовало некоторые черты от автомобилей. Прототип удерживает равновесие при помощи набора гироскопов. Таким образом, мотомобиль C-1 объединяет в себе экономичность и компактные размеры мотоцикла, но для этого не пришлось жертвовать безопасностью пассажиров, в аварийных ситуациях обеспечивается дополнительная стабилизация.
[center][/center]
Разработчик также перечислил основные технические характеристики мотомобиля. Аккумулятор заряжается за шесть часов, его ресурса хватает на 240 — 350 км. Мощности двигателя хватает для разгона до скорости в 193 км/ч. Надо полагать, с
у производителя многое изменилось, Lit Motors подтвердила, что серийное производство модели C-1 стартует в 2014 года, однако ориентировочная стоимость существенно снизилась, мотомобиль будет продаваться по цене от 12 до 16 тысяч долларов США.


Нравится пост? Жми: