ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

Согласно данным ViewSonic, в 2011 году был продемонстрирован 72% рост количества проданных в России проекторов ViewSonic по сравнению с 2010 годом, что существенно выше среднерыночных показателей. По результатам прошлого года ViewSonic занимает 6,8% российского рынка.
Компания Texas Instruments, поставщик DLP-чипов, на которых реализована линейка мультимедийных проекторов ViewSonic, уделяет большое внимание развитию DLP технологии. «DLP проекторы всегда славились высочайшим качеством и надежностью. Новый безламповый проектор Pro 9000 от компании ViewSonic только укрепляет нашу приверженность этой цели», — отметил Роджер Карвер, менеджер направления прямой проекции DLP, компании Texas Instruments.
ViewSonic и Texas Instruments провели 16 мая в Москве презентацию новинок проекционной техники ViewSonic.
Проекторы 5-ой серии
 ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

Серия DLP-проекторов ViewSonic PJD5 ориентирована на широкую категорию пользователей. Всё семейство новых проекторов этой серии характеризуется оптимизированным дизайном: профиль устройств уменьшен на 20%, что делает их более компактными и отвечает техническим требованиям к конструкции с доступом к лампе через верхнюю крышку. При этом проекторы обладают повышенной яркостью — 2700 люмен. Проекторы линейки отличаются различным разрешением и, как правило, имеют порты HDMI. Каждый проектор в линейке наделён стереоскопическими возможностями, обеспечивая частоту сигнала 120 Гц для использования совместно с 3D-очками.
Проекторы 6-ой серии
 ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

Серия DLP-проекторов ViewSonic PJD6 разработана специально для сферы образования. В проекторах PJD6 используется режим ViewSonic Smart ECO, снижающий яркость до 30% для увеличения срока службы лампы и экономии электроэнергии. В данном режиме снижается также отвлекающий шум вентиляторов. Срок службы лампы в проекторах PJD6 составляет до 6000 часов, а яркость до 3500 люмен позволяет получить чёткие изображения. Благодаря режиму Dynamic Movie повышается детализация картинки, увеличивается срок службы лампы и снижается уровень шума. Входящее в комплект поставки программное обеспечение Crestron RoomView позволяет централизованно управлять до 250 проекторами по сети и осуществлять их удаленный мониторинг в режиме реального времени.
Проекторы серии Pro
 ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

Серия проекторов Pro — это проекторы с разрешением до 1080p Full HD, предоставляющие широкие возможности визуализации как для бизнес-приложений, так и для нужд образования и домашних развлечений, по доступной цене. Full HD проекторы от ViewSonic имеют высокую яркость, что гарантирует богатые и точные цветовые характеристики в различных условиях внешней освещенности. В серии 1080p используется оптика с 1,5-кратным увеличением, которая позволяет настраивать размер проецируемого изображения в больших диапазонах без ущерба для качества и цветопередачи. Продуманная автокоррекция трапецеидальных искажений позволяют проводить презентации или показывать мультимедийный контент без искажений, а широкие возможности по подключению включают порты HDMI.
Серия LED-проекторов
 ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

Модели PLED-W500 и PLED-W200 представляют новую категорию проекторов ViewSonic. Они разработаны в миниатюрном форм-факторе, а их светодиодные лампы служат до 20 000 часов. Новые проекторы поддерживают технологию 3D и могут проецировать изображение с диагональю 33—40" с расстояния всего 1 м. Кроме того, эти устройства предусматривают разнообразные возможности подключения, а встроенные средства просмотра документов Microsoft Office и PDF и картовод SD/SDHC позволяют отображать документы и воспроизводить мультимедиа без подключения к ПК. Вам не нужно больше возить с собой повсюду ноутбук и множество кабелей. Всё, что требуется для проведения презентаций — проектор и пульт управления.


Нравится пост? Жми: