ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » КамАЗ уже в «Сколково», а Apple ещё не добралась

КамАЗ уже в «Сколково», а Apple ещё не добралась

Фонд «Сколково», отвечающий за создание в России одноимённого иннограда, где будут проживать свыше 20 тысяч человек и столько же приезжать на работу, намеревается привлечь к участию в проекте 30—50 крупных компаний или порядка 5 тысяч специалистов, которые создадут научно-технологическое ядро экосистемы. Фонд стремится пригласить инвесторов из всех стратегических для «Сколково» отраслей и различных частей света.
 КамАЗ уже в «Сколково», а Apple ещё не добралась

Соглашения уже подписаны с General Electric, Ericsson, EMC, Cisco. Среди последних компаний, заинтересовавшихся в размещении своих исследовательских центров в «Сколково», — «Ростехнологии», КамАЗ, Microsoft и Alstom. По оценкам, стоимость строительства четырёх R&D центров может превысить $60 млн. Управляющий директор департамента по ключевым партнёрам фонда «Сколково» Роман Романовский сообщает, что переговоры также ведутся с Apple, Google, Facebook и Symantec.





Обсуждения с компанией Apple пока не привели к каким-либо положительным результатам, Google же отметила, что пока не готова делать заявления по этому поводу, но рада принять участие в проекте и следит за его развитием. Подобный ответ дал журналистам «Известий» и вице-президент Symantec.
 КамАЗ уже в «Сколково», а Apple ещё не добралась

Исследовательские центры компаний будут сосредоточены в кампусе, разделённом на 5 кластеров по технологическим отраслям: информационным, биомедицинским, энергоэффективным, ядерным и космическим.


Нравится пост? Жми: