ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Для региональных операторов проведут дополнительные конкурсы на частоты LTE

Для региональных операторов проведут дополнительные конкурсы на частоты LTE

 Для региональных операторов проведут дополнительные конкурсы на частоты LTE
Как известно, оказались обоснованными опасения экспертов по поводу того, что Роскомнадзор может проигнорировать рекомендацию Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) сформировать хотя бы один из четырех лотов из региональных лицензий, и станет распределять только федеральные комплекты частот.
Действительно, согласно объявленным Роскомнадзором условиям проведения конкурса на оказание услуг связи стандарта LTE в полосе радиочастот 791-862 МГц, подведение итогов которого состоится 12 июля 2012 года, региональная разбивка не предусмотрена.
Тем не менее, согласно данным ресурса «Ведомости», журналисты которого получили доступ к служебной переписке министра связи Игоря Щеголева и его заместителя Наума Мардера, руководитель министерства согласился с предложением поручить Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) рассмотреть возможность проведения региональных конкурсов на частоты 2570-2620 МГц с тем, чтобы их можно было бы провести не менее чем в 10 регионах и не позднее чем через девять месяцев после федерального.
Как утверждает сотрудник профильного министерства, диапазон 2570-2620 МГц является последним шансом для региональных операторов получить частоты LTE. Однако найти свободные частоты в этом диапазоне будет сложно, так как по решению ГКРЧ их будут передавать операторам телевещания MMDS и WiMax-провайдерам, освобождающим частоты, которые будут распределены 12 июля.


Нравится пост? Жми: