ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Полностью электрический Toyota RAV4 EV поступит в продажу летом

Полностью электрический Toyota RAV4 EV поступит в продажу летом

Несмотря на то, что электромобили пока что составляют мизерный процент от всех продаж автопрома, ассортимент моделей, представленных на рынке, постепенно пополняется решениями с более-менее приемлемой стоимостью. Согласно последней информации, в полку электромобилей в ближайшие месяцы ожидается пополнение в виде Toyota RAV4.
 Полностью электрический Toyota RAV4 EV поступит в продажу летом

Новинка, стоимость которой в США будет начинаться от 49800 долларов, сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 7 секунд в спортивном режиме, в то время как в обычном – за 8,6 с. Одного заряда аккумулятора хватит, чтобы преодолеть около 160 км пути. Для полной зарядки батареи понадобится 6 часов. Мощность электромотора составляет 154 л. с. Производитель дает на аккумулятор гарантию на 8 лет эксплуатации или на 100 тыс. миль пробега.
Электромобиль получит регулируемые фары, шестипозиционное настраиваемое водительское сиденье, отделку салона материалом Neutron, а также 8-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли. С помощью последнего можно отображать навигационную информацию, управлять мультимедийными возможностями, а также некоторыми уникальными для RAV4 EV функциями.
Новинка поступит в продажу летом текущего года. Она будет продаваться лишь в некоторых округах Калифорнии. В течение трех лет Toyota планирует произвести лишь 2600 единиц.


Нравится пост? Жми: