ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Российские сотовые операторы экспериментируют с дотацией продаж смартфонов

Российские сотовые операторы экспериментируют с дотацией продаж смартфонов

 Российские сотовые операторы экспериментируют с дотацией продаж смартфонов
Российские сотовые операторы продолжают эксперименты с дотацией продаж мобильных устройств. Например, в случае покупки смартфона в салонах МТС в Петербурге, Ленинградской, Калининградской и Архангельской областях, абонент оператора какое-то время получает ежемесячно на счет от 200 до 1000 руб. Данная акция распространяется на 16 моделей смартфонов компаний Apple, Samsung, Nokia и HTC. К примеру, стоимость смартфона Samsung Galaxy S II в салоне МТС составляет 24 990 руб., и после покупки его владелец в течение пяти месяцев получает на счет равными долями  сумму в 4 тысячи руб.
По словам представителя оператора МТС Валерии Кузьменко, этот эксперимент, стартовавший в середине апреля, продлится до 31 июля. В случае успеха данную практику компания распространит на остальную территорию России. «Цель эксперимента,— объясняет Кузьменко в интервью ресурсу «Ведомости»,— стимулировать замену обычных телефонов на смартфоны и, в конечном счете, увеличить пользование дополнительными услугами». Кузьменко уверена, что после пяти дотационных месяцев владельцу смартфона будет сложно сменить оператора, тем более что к этому моменту он будет зарегистрирован в целом ряде служб МТС, включая геолокационные сервисы, контентные услуги и сервисы мобильной коммерции.
 Российские сотовые операторы экспериментируют с дотацией продаж смартфонов

Подобные программы существуют и у «МегаФона». Представитель Северо-Западного филиала оператора Людмила Чехова сообщила «Ведомостям», что начиная с июня 2011 г. «МегаФон» предоставляет абонентам два месяца бесплатного доступа в Интернет при покупке смартфонов Samsung и один месяц — при покупке смартфона другого вендора. А в апреле 2012 г. стартовала еще одна акция, в рамках которой покупатель мобильного устройства в кредит получает скидку на оплату услуг связи. Если, например, кредит был взят на 12 месяцев, скидка составит 15%.
Следует заметить, что в России субсидирование приобретения товаров и услуг запрещено законом, в то время как в США и Европе — это обычная практика.


Нравится пост? Жми: