ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Фото Nokia Lumia 900 с установленной Windows Phone 8 Apollo

Фото Nokia Lumia 900 с установленной Windows Phone 8 Apollo

Как сообщает ресурс PhoneArena, на приведённой фотографии запечатлена предварительная сборка операционной системы Windows Phone 8 с кодовым именем Apollo, тестируемая на смартфоне Nokia Lumia 900. Грядущая мобильная операционная система должна обеспечить появление массы новых функций, поддержку многоядерных процессоров, тесную интеграцию с Windows 8 и многое другое.
Microsoft возлагает на Apollo большие надежды, считая, что платформа позволит компании, наконец, завоевать заметную долю рынка мобильных ОС, став третьей важной силой после Android и iOS. Слухи и упоминания Windows Phone 8 звучали уже множество раз, но впервые публикуется снимок ОС (хотя в данном случае, он вряд ли может поведать что-то особенное).
 Фото Nokia Lumia 900 с установленной Windows Phone 8 Apollo

Кстати, если на фотографии действительно запечатлён Nokia Lumia 900 с установленной тестовой сборкой Apollo, то можно сделать вывод о совместимости грядущей платформы с существующим парком устройств. То есть можно надеяться, что хотя бы некоторые аппараты будут обновлены. Впрочем, Microsoft пока ничего не говорила насчёт обновления, упомянув лишь, что все существующие приложения будет совместимы с Windows Phone 8.
Пока же остаётся дождаться мероприятия Microsoft Windows Phone Developer Summit, на котором, как предполагается, компания подробнее расскажет о своей грядущей мобильной платформе.


Нравится пост? Жми: