ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Toyota i-Real: комфортное кресло на колесах

Toyota i-Real: комфортное кресло на колесах

Последние технологические достижения упрощают жизнь современного человека и делают его все более ленивым. Телевизором теперь принято управлять с дистанционного пульта, а уборкой по дому занимаются специально обученные роботы класса Roomba. Вскоре и для того, чтобы передвигаться по дому, не потребуется вставать с любимого кресла, эту идею подал не кто иной, как компания Toyota.
 Toyota i-Real: комфортное кресло на колесах

На автосалоне в Пекине японский автопроизводитель представил прототип персонального транспортного средства i-Real, машина разгоняется до скорости 32 км/ч, этого вполне хватит для передвижения по особняку и приусадебному участку. Toyota i-Real представляет собой удобное кресло, оборудованное электродвигателем. Управление осуществляется при помощи двух джойстиков, которые разработчик вмонтировал в подлокотники. При этом представители Toyota не стали делать заявлений о том, что машина предназначается для людей с ограниченными возможностями, это очередной шаг к тотальному лентяйству для всех желающих.
К сожалению, на текущий момент проект Toyota i-Real является не более чем концептом. Производитель не уточнил ни даты релиза, ни ориентировочной стоимости этого экзотического транспортного средства. Может быть, машина даже вообще не поступит в серийное производство, хотя и в противном случае стоимость i-Real будет несуразно высокой. Лень в наши дни обходится дорого.


Нравится пост? Жми: