ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Китайское руководство уверено, что бренд iPad принадлежит Proview на законных основаниях

Китайское руководство уверено, что бренд iPad принадлежит Proview на законных основаниях

Несмотря на то, что судебный процесс в апелляционном суде провинции Гуандун по поводу прав на бренд iPad все еще продолжается, его судьба уже практически предрешена.
 Китайское руководство уверено, что бренд iPad принадлежит Proview на законных основаниях

Заместитель директора Государственного управления промышленности и торговли Китая (State Administration of Industry and Commerce) Фу Шуаньянь (Fu Shuangjian) на проходившей во вторник в Пекине пресс-конференции заявил следующее: «Согласно положениям Закона КНР о торговых марках, в настоящее время Proview Shenzhen является законным владельцем зарегистрированного патента на торговую марку iPad».
Заявление Фу Шуаньяня является первым публичным комментарием представителя китайского государственного органа по поводу данного конфликта. Не вызывает сомнений, что его слова являются недвусмысленным сигналом для апелляционного суда.
«Этот случай имеет огромное влияние, и окончательное решение суда определит, кому принадлежит торговая марка iPad»,— сообщил чиновник, чей департамент занимается надзором и регулированием рынка.   
Напомним, что в интервью новостному агентству Associated Press адвокат Proview Ма Донгсяо (Ma Dongxiao) высказал предположение, что данный спор можно будет урегулировать только во внесудебном порядке. Он подчеркнул, что к подобному развитию событий китайская компания была готова с самого начала конфликта.


Нравится пост? Жми: