ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Китайский суд предлагает Proview и Apple мирно договориться по поводу iPad

Китайский суд предлагает Proview и Apple мирно договориться по поводу iPad

В Китае продолжается судебное разбирательство между Apple и Proview по поводу авторских прав на торговую марку IPAD. Начиная с 29 февраля дело рассматривается в апелляционном суде провинции Гуандун, куда была направлена апелляция Apple на решение суда низшей инстанции.
 Китайский суд предлагает Proview и Apple мирно договориться по поводу iPad

Компания Proview по-прежнему настаивает на том, что Apple незаконно пользуется торговой маркой IPAD, в то время как американская компания утверждает, что этот бренд был давным-давно приобретен у Proview.
Proview, находящаяся на грани банкротства с задолженностью различным компаниям в размере 400 млн юаней ($64 млн), требует в качестве возмещения ущерба из-за незаконного использовании бренда IPAD выплатить ей 10 млрд юаней ($1,6 млрд).
«Вполне возможно, что вопрос будет урегулирован во внесудебном порядке, и суд провинции оказывает содействие в этом»,— цитирует агентство Associated Press слова адвоката Proview Ма Донгсяо (Ma Dongxiao). По мнению адвоката, ключевым вопросом является цена соглашения.
В свою очередь, представительница американской компании Каролин Ву (Carolyn Wu) сообщила, что у Apple нет новых комментариев по поводу возможности соглашения с Proview. Ранее Apple заявила, что Proview очень многим задолжала, и сейчас несправедливо пытается получить у нее еще какую-то сумму за торговую марку, за которую уже все давно уплачено сполна.


Нравится пост? Жми: