ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Facebook приобрела Instagram за $300 млн и 23 млн акций

Facebook приобрела Instagram за $300 млн и 23 млн акций

 Facebook приобрела Instagram за $300 млн и 23 млн акций
Социальная сеть Facebook в четвертый раз внесла исправления в заявке на проведение IPO (Form S-1), находящейся на рассмотрении в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), добавив подробности о финансовых результатах и деятельности в первом квартале текущего года.
Благодаря этому стали известны подробности сделки по покупке социальной сетью мобильной службы для обмена фотографиями Instagram. Ранее сообщалось, что решение о приобретении Instagram глава Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) принял самостоятельно. Лишь после того, как он провел встречу с главой сервиса Кевин Систром (Kevin Systrom) и определился с ценой покупки, о предстоящем поглощении были поставлены в известность члены совета директоров Facebook.
Согласно данным, указанным в корректировке заявки Form S-1, за службу Instagram социальная сеть рассчиталась тремястами миллионами долларов США и 23 млн акций из расчета $30,89 за единицу по состоянию на 31 января.  В итоге стоимость покупки составила $1 010 470 000.
С помощью службы Instagram, позволяющей владельцам смартфонов редактировать фото и делиться полученными результатами с друзьями,  Марк Цукерберг надеется значительно увеличить присутствие Facebook на мобильных устройствах.


Нравится пост? Жми: