ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Sharp анонсировала ТВ Aquos Quattron G с диагоналями от 40" до 80"

Sharp анонсировала ТВ Aquos Quattron G с диагоналями от 40" до 80"

Компания Sharp анонсировала выпуск на рынок линейки жидкокристаллических High-End-телевизоров Aquos Quattron G Series. В новинках реализована фирменная технология Quattron, которая использует красный, зелёный, синий и желтый цветовые фильтры.
 Sharp анонсировала ТВ Aquos Quattron G с диагоналями от 40" до 80"

В линейку вошли шесть моделей с диагоналями экрана от 40 до 80 дюймов. 40-, 46-, 52- и 60-дюймовые телевизоры поступят в продажу 10 июня, а 70- и 80-дюймовые – 20 июня этого года. Цены новинок будут лежать в диапазоне от $1960 до $11660.
Разработчики отмечают рост спроса на большие панели. Большинство японцев любят смотреть телевизор с расстояния около 2,4 м. Именно на таких зрителей Sharp нацеливает свои большие дисплеи. Чтобы создать реалистические ощущения при просмотре на такой дистанции, диагональ экрана должна быть 60 дюймов и более.
Для более точного воспроизведения цветов используется мощный двухъядерный процессор, ускоряющий обработку изображения, а также корректирующие цветовые фильтры. Все телевизоры поддерживают сетевые функции и сервисы. Например, можно вызвать веб-страницу, связанную с транслируемой телепередачей.


Нравится пост? Жми: