ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Kaspersky CRYSTAL 2.0: новая версия антивирусного решения для домашних пользователей

Kaspersky CRYSTAL 2.0: новая версия антивирусного решения для домашних пользователей

«Лаборатория Касперского» представила на российском рынке новую версию
, продукта для домашних пользователей, который дает возможность генерировать и хранить сложные пароли, шифровать и создавать резервные копии данных, а также оберегать детей от нежелательного контента в Сети.
Новая версия продукта обеспечивает усовершенствованную всестороннюю защиту от вирусов, шпионского ПО, троянских программ, спама, хакерских атак, червей, клавиатурных шпионов, руткитов, ботов, фишинга и т.д. Автоматические обновления не мешают работе и минимально потребляют ресурсы компьютера. В Kaspersky CRYSTAL применяется гибридная защита: комбинация традиционных сигнатурных методов выявления угроз и облачных технологий.
 Kaspersky CRYSTAL 2.0: новая версия антивирусного решения для домашних пользователей

В обновленном решении существенно оптимизирован целый ряд функций для проверки файлов и веб-сайтов, например,  «Безопасная среда»  и  «Мониторинг системы». Также в Kaspersky CRYSTAL реализована новая технология  «Проверка репутации файлов», которая позволяет получить сведения о безопасности файла до начала работы с ним. И наконец, в продукте применен модуль  «Проверки ссылок». Встроенная в панель инструментов браузера, эта функция помечает цветовым индикатором ссылки на зараженные или вредоносные (фишинговые) ресурсы в результатах выдачи поисковых систем. Кроме того, модуль  «Родительский контроль», с помощью которого взрослые могут контролировать общение своих детей в Интернете, был усовершенствован, а его интерфейс стал более понятным.
Kaspersky CRYSTAL можно приобрести в российских магазинах, а также онлайн. Решение обеспечивает защиту двух ПК в течение одного года. Цена не изменилась и составляет 2200 рублей. Стоимость продления лицензии составляет 1540 рублей. Пользователи других продуктов «Лаборатории Касперского» могут перейти на Kaspersky CRYSTAL по цене продления. Кроме того, в подарок к приобретенной лицензии российские покупатели получат защитное решение для планшетов на платформе Android — Kaspersky Tablet Security.


Нравится пост? Жми: