ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Nintendo прокомментировала сообщения о мощности Wii U

Nintendo прокомментировала сообщения о мощности Wii U

Недавно мы публиковали
, часть из которых говорят о производительности Nintendo Wii U, сопоставимой с мощностью Xbox 360 и PlayStation 3, другие же свидетельствуют о более низкой мощности.
Ресурс Digital Trends пообщался по этому поводу с представителем американского подразделения Nintendo, который не подтвердил и не опроверг сообщения, а вместо этого сказал следующее: «Мы не фокусируемся на технических характеристиках. Мы понимаем, что людям нравится превосходная графика и вычислительная мощность, но игровое окружение всегда будет оставаться более важным, чем голые цифры».
 Nintendo прокомментировала сообщения о мощности Wii U

Эти слова наверняка не очень утешительно звучат для разработчиков, которые желают разрабатывать игры для всех трёх игровых консолей следующего поколения. Но, по сути, Wii U выходит раньше на год и будет принадлежать к поколению Xbox 360 и PlayStation 3. Пока Nintendo лишь сообщила, что Wii U выйдет в этом году, и не будет хватать звёзд с неба в области производительности по сравнению с текущим поколением игровых систем.
Зато вполне можно рассчитывать на то, что Wii U не станет дорогой игровой системой для пользователей и убыточной для производителя.


Нравится пост? Жми: