ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Android-плееры Walkman Z поступили в российскую продажу

Android-плееры Walkman Z поступили в российскую продажу

В российской рознице появились музыкальные плееры Sony Walkman Z на базе Android 2.3. Модель NWZ-Z1040 с 8 Гбайт встроенной памяти (в красном и чёрном корпусе) стоит порядка 8500 рублей, тогда как NWZ-Z1060 с 32 Гбайт памяти (в чёрном корпусе) можно приобрести за 11500 рублей.
 Android-плееры Walkman Z поступили в российскую продажу

Это специализированное музыкальное устройство, выполненное в эргономичном корпусе, призвано предоставить высокое качество звучания и наделено цифровым усилителем S-Master MX, технологиями Clear Bass, Clear Stereo, DSEE, встроенными динамиками xLOUDTM, а также комплектуется наушниками Sony серии EX.
Большой сенсорный 4,3" экран обладает антибликовой поверхностью, а функциональность плеера может быть расширена благодаря доступу к Android Market, а также приложениям и играм Sony. В основе аппаратной части лежит система на чипе NVIDIA Tegra 2.
 Android-плееры Walkman Z поступили в российскую продажу

Плеер поддерживает передачу аудиовизуальных материалов на компьютер, телевизор, колонки и другие устройства с помощью iTunes, DLNA, HDMI и Bluetooth. Поддерживается работа в беспроводных сетях Wi-Fi 802.11b/g/n для выхода в Интернет, подключения к компьютеру и другим проигрывателям.
Время автономной работы Walkman Z составляет порядка 20 часов при воспроизведении музыки и 5 часов во время просмотра видео. Вес устройства — 156 г при размерах 70,5x134,2x11,1 мм.
 Android-плееры Walkman Z поступили в российскую продажу


Нравится пост? Жми: