ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Philips завершила выделение ТВ-подразделения в отдельную компанию TP Vision

Philips завершила выделение ТВ-подразделения в отдельную компанию TP Vision

В прошлом году
о планах Philips по выделению своего телевизионного бизнеса в отдельное предприятие. Нидерландская компания впервые применила телевизионные технологии в далёком 1925 году, но теперь, спустя 87 лет, уходит с этого рынка. Впрочем, телевизоры под брендом Philips по-прежнему будут продаваться в магазинах, но производить и продвигать их будет совместное предприятие TP Vision, созданное вместе с гонконгской TPV Technology. На днях компания сообщила, что создание объединённого предприятия завершено, и теперь компании движутся вперёд, предлагая телевизоры пользователям по всему миру. Philips принадлежит в TP Vision лишь 30% акций, тогда как TPV — 70%.
Новый исполнительный директор TP Vision Мартен де Врис (Maarten de Vries) объясняет, что телевизоры новой компании будут сохранять и поддерживать традиции, перешедшие к ней из телевизионного подразделения Philips. Также он ответил, что TP будет продолжать выпускать продукты с тем уровнем инноваций, который люди ожидают от телевизоров Philips.
 Philips завершила выделение ТВ-подразделения в отдельную компанию TP Vision

«Представленная нами недавно серия 2012 года имеет всё, чтобы порадовать пользователей цифровыми материалами, как при помощи кабельной сети, так и посредством веб-служб. Мы верим в создание таких продуктов, которые бы нравились людям и находились в пределах досягаемости на всех рынках, на которых мы работаем», — сказал Мартен де Врис.
Собственные технологии телевизоров Philips вроде Ambilight и 21:9 перейдут в компанию TP Vision, так  что и в будущем будут появляться оснащённые ими устройства. Кроме того, сотрудники и вся деятельность станут частью новой компании. Стоит отметить, что сделка не включает дизайн, производство, дистрибуцию, маркетинг или продажи телевизоров Philips в Китае, Индии, США, Канаде, Мексике и некоторых странах Южной Америки.


Нравится пост? Жми: