ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Владельцев нового iPad и Consumer Reports мало заботит «перегрев» корпуса

Владельцев нового iPad и Consumer Reports мало заботит «перегрев» корпуса

Аналитики ChangeWave Research, подразделения 451 Research, провели исследование в среде владельцев нового iPad, пару недель назад поступившего в продажу, с целью определения, какие его особенности наиболее привлекательны для потребителя, а что вызывает негативную реакцию.
 Владельцев нового iPad и Consumer Reports мало заботит «перегрев» корпуса

Главное, что отличает новый планшет — почти все потребители довольны покупкой. В результате опроса 200 человек, купивших новинку, было выявлено, что 98% не жалеет о том, приобрели iPad третьего поколения — 82% опрошенных заявили, что «очень удовлетворены» покупкой, 16% сообщили, что «удовлетворены в некоторой степени».
Что также интересно, лишь 7% участников исследования высказали претензии к чрезмерному, как утверждают эксперты, нагреванию корпуса нового iPad в процессе работы. В большей мере респонденты были возмущены ценой планшета (26% участников опроса) и стоимостью тарифов на пользование беспроводными сетями (23%). Кстати, 6% респондентов высказали недовольство слишком малым сроком действия батареи.
Следует отметить, что Consumer Reports, журнал американской некоммерческой организации «Consumers Union» (Союз потребителей), тоже не стал принимать во внимание сообщения своих экспертов о заметном повышении температуры iPad в ходе тестирования, и предоставил новинке первое место в рейтинге планшетов.


Нравится пост? Жми: