ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Смартфоны Nokia на базе Windows Phone 8 будут впечатляющими

Смартфоны Nokia на базе Windows Phone 8 будут впечатляющими

До конца года на рынке появятся смартфоны Nokia, работающие под управлением новой операционной системы Microsoft Windows Phone 8. До сих пор компания не сделала официальных заявлений по этому поводу, но появился ряд слухов о смартфонах Nokia нового поколения.
Сотрудник Nokia, имевший возможность ознакомиться со смартфонами, сообщает, что аппараты будут впечатляющими. Следует учитывать, что эти данные поступили от сотрудника финского гиганта, так что относиться к ним следует с известной долей скептицизма. Однако это первые сведения о грядущих аппаратах.
 Смартфоны Nokia на базе Windows Phone 8 будут впечатляющими

В своей учётной записи Twitter @zehjotkah написал несколькими твитами: «Сегодня я общался с сотрудником Nokia. Устройства компании на базе Apollo будут невероятными. Это по-прежнему платформа Microsoft. Это рассказал не сотрудник маркетингового отдела, и я ему доверяю. Он пользуется аппаратом N9, который нравится ему больше, чем Lumia на базе Windows Phone. По его словам, смартфоны Nokia Apollo будут впечатляющими. Линейка Lumia не идёт ни в какое сравнение».
Эти данные, кстати, пересекаются с
главного дизайнера Nokia о том, что компания разрабатывает революционный смартфон, который превзойдёт всех конкурентов. Nokia в своё время обещала, что её первые аппараты Windows Phone будут отличными, и смогла доказать это на деле. Впрочем, их продажи по-прежнему не потрясают воображения. Возможно, появление платформы Windows Phone 8 Apollo осенью этого года изменит положение вещей?


Нравится пост? Жми: