ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Opscode потратит $19 млн на облачную автоматизацию

Opscode потратит $19 млн на облачную автоматизацию

Компания Opscode привлекла дополнительные $19,5 миллионов ивестиций в дальнейшее улучшение инструментов автоматизации облачной инфраструктуры и поддержки растущей клиентской базы. Ведущим инвестором является Ignition Partners совместно с соинвесторами Battery Ventures и Draper Fisher Jurvetson. "Opscode переживает невероятный рост, и привлечение клиентов из списка Fortune 500 идёт беспрецедентными для нашей компании темпами, - сказал Митч Хилл (Mitch Hill), генеральный директор Opscode. - Этот раунд финансирования поможет нам и дальше продвигать инновации в средства автоматизации облачной инфраструктуры и значительно расширит наши возможности на рынке".
 Opscode потратит $19 млн на облачную автоматизацию

Opscode является разработчиком фреймворка Chef с открытым исходным кодом для автоматизации процессов настройки и управления виртуальными серверами. Решение компании стало одним из ключевых инструментов для управления конфигурацией для быстрорастущих IT-инфраструктур. Г-н Хилл занял пост генерального директора в прошлом году, сменив соучредителя Джесси Роббинса (Jesse Robbins). Хилл считает, что растущая сложность облачной инфраструктуры представляет собой огромную проблему для интернет-компаний и предприятий, и что фреймворк Chef решит эти проблемы.
Аудитория информационной площадки сообщества Opscode выросла в 2011 году более чем вдвое по сравнению с 2010 и составляет 13 тысяч зарегистрированных пользователей. Количество загрузок инструментария Chef в настоящее время превышает 800 тыс. по всему миру. По словам г-на Хилла, новые средства позволят Opscode увеличить штат из 50 сотрудников до 70 или 80.


Нравится пост? Жми: