ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » "Ростелеком" запустил резервный ЦОД оргкомитета Олимпийских игр в Сочи

"Ростелеком" запустил резервный ЦОД оргкомитета Олимпийских игр в Сочи

сообщил о вводе в эксплуатацию резервного центра обработки данных (РЦОД) организационного комитета по подготовке и проведению Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.
Запущенная телекоммуникационной компанией платформа является одним из ключевых элементов единой IT-инфраструктуры Игр и обеспечивает полное резервирование систем электронной почты, ERP-инструментария Microsoft Dynamix, системы MS OCS (Office Communications Server), системы документооборота DocsVision, в также службы каталогов оргкомитета спортивных игр.
В компании подчеркивают, что входящее в состав РЦОД оборудование расположено на площадях центра обработки данных "Ростелекома" в Москве.

"В рамках реализации этого проекта мы уделили особое внимание отработке взаимодействия "олимпийской" команды "Ростелекома" и оргкомитета "Сочи 2014" в случае возникновения нештатных ситуаций. С этой целью был сформирован план действий для аварийного восстановления работоспособности (Disaster Recovery Plan) и проведены соответствующие учения", -
директор департамента управления проектом "Сочи 2014" ОАО "Ростелеком" Станислав Бородин, акцентировавший внимание на том, что все работы проводятся в рамках разработанной и утвержденной "Концепции создания единой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры XXII Олимпийских зимних игр в г. Сочи".


Нравится пост? Жми: