ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Nokia разрабатывает революционный смартфон, который побьет всех конкурентов

Nokia разрабатывает революционный смартфон, который побьет всех конкурентов

Nokia постепенно пытается наверстать упущенное и найти новое место на рынке со своими смартфонами серии Lumia. Помимо расширения ассортимента, компания собирается делать ставку на инновационные решения. Как заявил в своем недавнем интервью финской газете Kauppalehti глава дизайнерского подразделения Nokia Марко Ахтисаари (Marko Ahtisaari), в настоящий момент компания работает над созданием нового революционного смартфона, который не оставит конкурентам ни единого шанса.
 Nokia разрабатывает революционный смартфон, который побьет всех конкурентов

Главный дизайнер Nokia заявил, что пользовательский интерфейс Apple iOS на iPhone слишком слаб и запутан. «Дорога с кухни в столовую всегда пролегает через парадный вход», — отозвался он о продукте одного из крупнейших конкурентов. Вместе с тем, операционные системы вроде Symbian и Android он описал как «кукольные домики» с мебелью, которую можно взять и переставить. А интерфейс Windows Phone, как и следовало ожидать, господин Ахтисаари описал как наиболее естественный. Новый революционный смартфон отправит эту систему еще дальше в будущее.
Подробностей относительно нового устройства он пока не приводит, однако на основе интервью можно сделать некоторые предположения: управлять смартфоном можно будет, не изгибая его корпуса и даже не касаясь дисплея. Вероятнее всего, имеются в виду некие аналоги контроллера движения MS Kinect и голосового интерфейса Apple Siri. Конкретные планы по выводу технологий на рынок и появления основанного на них продукта пока не уточняются.


Нравится пост? Жми: