ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Netgear анонсировала новое семейство smart-коммутаторов ProSafe

Netgear анонсировала новое семейство smart-коммутаторов ProSafe

Американская компания
представила новое поколение стекируемых smart-коммутаторов линейки ProSafe, предназначенных для предприятий малого и среднего бизнеса.
Анонсированное разработчиком семейство сетевых продуктов состоит из 28-портовой модели (GS728TSB), 52-портовой модели (GS752TSB) и версии каждой из этих двух моделей с поддержкой Power-over-Ethernet (GS728TPSB и GS752TPSB, соответственно). Стекируемые smart-коммутаторы можно развертывать по одному и впоследствии масштабировать, управляя ими как одним устройством, а в случае сбоя сети - переключать между ними трафик.
 Netgear анонсировала новое семейство smart-коммутаторов ProSafe

Все стекируемые гигабитные Ethernet smart-коммутаторы Netgear поддерживают IPv6 и статическую маршрутизацию, что обеспечивает возможность их использования в будущем и оптимальную производительность сети. Все они поддерживают функции улучшения производительности, технологии VLAN assignment, Auto Voice и Auto Video, порты fiber uplink и таймеры PoE (в моделях с Power-over-Ethernet).
Обновленное семейство сетевых решений Netgear будет доступно на российском рынке в мае 2012 года. Модель ProSafe GS728TSB будет стоить 29 тысяч рублей, ProSafe GS752TSB - 42 тыс. рублей, ProSafe GS728TPSB - 40 тысяч рублей. Приобрести ProSafe GS752TPSB можно будет за 62 тысячи рублей.


Нравится пост? Жми: