ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Краснодар и Сочи покроют LTE-сетями

Краснодар и Сочи покроют LTE-сетями

Компания
(бренд Yota) в рамках программы по развертыванию сетей четвертого поколения LTE в городах России объявила о готовности начать предоставление услуг мобильного доступа в Интернет на базе новой технологии жителям Краснодара и Сочи.
Согласно представленной пресс-службой оператора информации, запуск сетей LTE в коммерческую эксплуатацию запланирован на 29 апреля в Краснодаре и 11 мая - в Сочи. Ранее, напомним, Yota
о готовности запустить 15 апреля LTE-сеть в Москве и свернуть WiMAX. Также компанией было объявлено о намерении расширить телекоммуникационную инфраструктуру в Москве в полтора раза, в области - в десять раз.
 Краснодар и Сочи покроют LTE-сетями

Своими планами по строительству сетей нового поколения в Краснодарском крае поделились также компании
и
, по решению Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) получившие возможность использовать на паритетной основе частотный ресурс в диапазонах 791-862, 2300-2400 и 2500-2690 МГц до конца 2016 года для строительства сетей LTE в интересах организации и проведения Олимпийских игр.
С учетом обязательств Правительства Российской Федерации по обеспечению частотным ресурсом Олимпийских игр и согласно договору с оргкомитетом, "МегаФон" и "Ростелеком" за счет собственной телекоммуникационной инфраструктуры должны предоставить услуги  связи с использованием современных технологий, в том числе стандарта LTE, на весь период подготовки и организации спортивных мероприятий.


Нравится пост? Жми: