ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Продажи нового iPad в первый уикенд превысили три миллиона штук

Продажи нового iPad в первый уикенд превысили три миллиона штук

Компания Apple сообщила сегодня о рекордном достижении нового iPad, продажи которого стартовали в минувшую пятницу 16 марта. За первые выходные, по данным компании, было продано более трех миллионов штук новой версии «яблочного» планшета.

[center] Продажи нового iPad в первый уикенд превысили три миллиона штук

[/center]
«Новый iPad стал настоящим хитом с продажами в размере трёх миллионов экземпляров — это наш самый успешный запуск iPad на сегодняшний день,— заявил Филип Шиллер (Phil Schiller), старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу.— Пользователи в восторге от новых свойств iPad, включая потрясающий дисплей Retina, а мы с нетерпением ждем этой пятницы, когда мы сможем предложить его еще большему числу пользователей по всему миру». 
Шиллер напомнил пользователям, что следующая волна продаж стартует в пятницу 23 марта в 8 утра, в основном, в странах Европы: Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии и Швеции, а также Мексике и Новой Зеландии.
О достоинствах и недостатках, а также характеристиках нового iPad достаточно подробно рассказано в обзоре 3DNews 
. В США новый планшет с поддержкой Wi-Fi и 16 Гбайт памяти можно приобрести по цене $499,  модель с 32 Гбайт памяти обойдется в $599, и $699 придется выложить за новый iPad с 64 Гбайт флеш-памяти на борту.
Модификация iPad Wi-Fi + 4G, работающая в сетях AT&T или Verizon, поступит в продажу по рекомендованной розничной цене $629 за модель с 16 Гбайт памяти, $729 стоит планшет с 32 Гбайт памяти и $829 — модель с 64 Гбайт памяти.


Нравится пост? Жми: