ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » МТС отказался от продажи мобильных телефонов в пользу смартфонов и планшетов

МТС отказался от продажи мобильных телефонов в пользу смартфонов и планшетов

 МТС отказался от продажи мобильных телефонов в пользу смартфонов и планшетов
Сотовый оператор МТС сообщил об изменениях в стратегии розничных продаж. Если на начальном этапе развития розничной сети во главу угла оператором ставился рост продаж мобильных телефонов, то теперь, как рассказала представительница компании Валерия Кузьменко, салоны МТС отказываются от реализации низкорентабельных телефонов, расширяя ассортимент предлагаемых смартфонов, модемов и планшетов.
В настоящее время у МТС имеется 4150 монобрендовых салонов, из них собственных — 2460. Вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко заявил, что «для операторской розницы важнее продавать те товары, которые увеличивают уровень использования услуг, а значит, выручку и прибыльность всего бизнеса в целом». Именно поэтому дочернее предприятие оператора РТК, ответственное за розницу, будет переориентировано на оказание услуг и продажу смартфонов, модемов и планшетов. Савченко допускает падение выручки в краткосрочной перспективе, но в дальнейшем, он уверен, доходы компании увеличатся благодаря росту трафика, потребляемого смартфонами и планшетами.
Следует отметить, что остальные представители «большой тройки» не разделяют взглядов МТС. Директор розничной сети «МегаФона» Михаил Золотовицкий подтвердил, что оператор намерен наращивать продажи во всех категориях мобильных устройств. Пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева сообщила о заинтересованности компании в привлечении качественных абонентов, но и им нужны различные устройства.


Нравится пост? Жми: