ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » CeBIT 2012: корпуса от SilverStone

CeBIT 2012: корпуса от SilverStone

Буквально на днях завершилось мероприятие MWC 2012 в Барселоне, и вот наш творческий десант уже высадился в Ганновере, чтобы рассказать читателю о самых интересных новинках выставки CeBIT 2012. Один из корреспондентов остановился возле стенда компании SilverStone Technology, известной пользователям в основном по корпусам и блокам питания и присутствующей на рынке с 2003 года. Забегая вперед, стоит отметить, что каких-либо серьезных новинок ребята из SilverStone не привезли на  CeBIT 2012.
В начале этого года был анонсирован корпус в форм-факторе Mid Tower из продуктовой линейки Kublai Series - KL04.
 CeBIT 2012: корпуса от SilverStone

На стенде красовалась модель SST-KL04B (black), которая не имеет большого прозрачного окошка на боковой стенке. Данный продукт изготовлен из нержавеющей стали, весит 8,2 кг, способен принимать видеокарты длиной до 432 мм и укомплектован тремя 120-мм вентиляторами.
 CeBIT 2012: корпуса от SilverStone

Рядышком пристроился корпус Temjin Series TJ04-E (Evolution), корни которого уходят в далекий 2004 год к модели Temjin Series TJ04. Блок питания расположен уже в нижней части корпуса, можно установить до девяти 3,5-дюймовых винчестеров, установить графический адаптер длиной до 432 мм и водрузить на процессор кулер высотой до 168 мм.
Завершает рассказ о стенде SilverStone еще один корпус с переосмысленным дизайном - SST-TJ08-E. В 2006 году это был SilverStone Temjin TJ08.
 CeBIT 2012: корпуса от SilverStone

Эта малютка сразу привлекает внимание расположенным на лицевой части огромным 180-мм вентилятором. Корпус выполнен из стали и окрашен в черный цвет, а его масса составляет 5,3 кг. Что касается удобства размещения компонентов внутри SST-TJ08-E, то можно установить видеокарту длиной до 336 мм, процессорный кулер с высотой до 165 мм и четыре 3,5-дюймовых  HDD.


Нравится пост? Жми: