ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Netgear пополнила ассортимент коммутаторов ProSafe с поддержкой PoE+

Netgear пополнила ассортимент коммутаторов ProSafe с поддержкой PoE+

Компания Netgear представила четыре модели управляемых краевых коммутаторов серии L2+ Netgear ProSafe, отличающиеся поддержкой стандарта Power over Ethernet+ (PoE+). Модели GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P наилучшим образом подходят для развёртывания конвергентных сетей, объединяющих оборудование для VoIP-телефонии, систем видеонаблюдения, мобильные беспроводные точки доступа и прочее. Все коммутаторы поддерживают автоматическое распознавание IP-телефонов и VLAN, а также потоковую передачу данных по протоколам IGMP Snooping, Querier и Multicast VLAN Registration.
 Netgear пополнила ассортимент коммутаторов ProSafe с поддержкой PoE+

Модель GSM7212F оснащена 12 оптическими портами и позиционируется как решение для организации сетевой инфраструктуры учебных заведений. Коммутатор GSM5212P (к слову, самый доступный из всей линейки), предназначен для развёртывания сетей в местах с ограниченным количеством электрических розеток, PoE pass-through и имеет 12 портов Gigabit Ethernet. Кроме того, для подключения консоли к решению предлагается использовать порт mini-USB, а не COM-порт.
Коммутаторы поддерживают функцию Layer 2+, до 16000 MAC-адресов и 64 интерфейса маршрутизации. Управление оборудованием возможно посредством программных инструментов на основе SNMP, в частности, Netgear NMS200 Network Management System. Стоимость решений находится в диапазоне от $960 до $1350.


Нравится пост? Жми: