ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Дизайнер Ninja Gaiden: в консолях нового поколения при текущей экономике нет смысла

Дизайнер Ninja Gaiden: в консолях нового поколения при текущей экономике нет смысла

Хотя Microsoft и Sony уверяют потребителей, что их современные приставки, соответственно Xbox 360 и PlayStation 3, остаются актуальными, немало разработчиков хотели бы видеть новое поколение консолей. Такие компании, как EA или Ubisoft, желают выхода новых игровых систем, а другие вроде CD Projekt Red или Bethesda, похоже, уже создают игры для будущих консолей.
 Дизайнер Ninja Gaiden: в консолях нового поколения при текущей экономике нет смысла

Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), дизайнер грядущей игры Devil’s Third из известной серии Ninja Gaiden, поделился своими мыслями относительно следующего поколения домашних игровых систем. По его словам, при текущем шатком состоянии экономики в Северной Америке, Европе и Азии большого смысла в выпуске новых консолей нет.
В интервью Game Informer он сказал следующее: «Если бы я ничего не знал о состоянии экономики, или если бы я был молод, я бы хотел выпустить свою игру на новой платформе». Затем он добавил, что в текущих экономических условиях, если кто-то выпустит игровую консоль нового поколения, это лишь озадачит игроков и издателей, и всё будет спутано.
Господин Итагаки полагает, что отсутствие на рынке игровых систем нового поколения является благом не только для игровой индустрии, но и для потребителей, которые могут потратить свои деньги на современные игры и другие вещи, а не на покупку новых устройств. «Экономика США в плохом состоянии. Экономика Европейского союза в плохом состоянии. Экономика Японии в плохом состоянии. Это не лучшее время для выхода консолей нового поколения. Не только для игровой индустрии, но и для потребителей», — отметил Томонобу Итагаки.
Впрочем, всё указывает на то, что новых консолей не стоит ждать в этом году. Быть может, 2013 год станет годом появления игр нового поколения?


Нравится пост? Жми: