ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Nokia Siemens Networks побила рекорд скорости передачи данных через LTE-сети

Nokia Siemens Networks побила рекорд скорости передачи данных через LTE-сети

Компания Nokia Siemens Networks занимает ведущие позиции в сфере развертывания сетей 4G. На данный момент ее клиентская база насчитывает 52 коммерческих компании, являющихся по совместительству и заказчиками на LTE-сети. Но даже они были впечатлены тем, что Nokia Siemens Networks удалось добиться рекордной скорости передачи данных, превышающих 1,4 Гбит/с, при этом задействовав 100 МГц общей ширины спектра.
 Nokia Siemens Networks побила рекорд скорости передачи данных через LTE-сети

При совершении вызова, в рамках которого осуществлялась передача достаточно массивных файлов и трансляция видео высокого разрешения в онлайн-режиме, максимальная скорость достигла 1,429 Гбайт в секунду. Несмотря на то, что Nokia Siemens Networks не решилась продемонстрировать свой подвиг на выставке MWC 2012 в Барселоне, достижения укрепили позиции компании в качестве одного из лидеров в поиске новых решений для мобильного широкополосного доступа в Интернет.
Руководство компании сообщило, что уже не в первый раз Nokia Siemens Networks выводит передовые технологии на более высокий уровень, однако работа над LTE-Advanced стала настоящим достижением. «Наша работа способствует тому, что мы можем продемонстрировать мобильным операторам высокий потенциал перехода на стандарт LTE, благодаря чему широкополосный доступ в Интернет будет доступен всем пользователям и сможет удовлетворить их любые запросы» - заявил Марк Руанн (Marc Rouanne), глава компании по сетевым системам.


Нравится пост? Жми: