ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » IBM уволила более 1000 работников в США и Канаде

IBM уволила более 1000 работников в США и Канаде

Согласно данным организации Alliance@IBM/CWA Local 1701, представляющей интересы работников «голубого гиганта», компания IBM за последние несколько дней уволила 1202 сотрудника. Большая часть уволенных работала в США, хотя были увольнения и в канадских отделениях IBM.
 
 IBM уволила более 1000 работников в США и Канаде

 
Последние годы компания IBM не сообщает и не комментирует информацию об увольнениях персонала, и данный отчет Alliance@IBM/CWA Local 1701 основан на сообщениях, полученных организацией непосредственно от уволенных работников. Примерно половина уволенных, как утверждает представитель организации, работала на дому.
В своем заявлении IBM сообщила, что постоянно уделяет большое внимание сбалансированности персонала. На деле это означает возможность сокращения работников в одних регионах параллельно с набором новых сотрудников в других в соответствии с изменениями в производстве и в связи со спросом со стороны клиентов. «Подобная гибкость позволяет IBM оставаться конкурентоспособной  в промышленной среде, которая постоянно меняется,— говорится в заявлении компании.— С учетом конкурентной природы нашего бизнеса мы не собираемся публично обсуждать изменения в структуре нашего персонала».
Судя по данному заявлению, сокращая персонал в США и Канаде, компания могла набрать новых работников в других странах, например, в Китае.
Начиная с 2010 года, IBM не публикует данные об изменениях в штате работников в Америке, что довольно часто встречается среди технологических компаний. В настоящее время персонал компании насчитывает около 427 тысяч человек.


Нравится пост? Жми: