ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » MWC 2012: Jabra Clipper Bluetooth-наушники закрытого типа

MWC 2012: Jabra Clipper Bluetooth-наушники закрытого типа

Музыка стала неотъемлемым элементом жизни для большинства молодых людей. Именно поэтому многие корпорации регулярно представляют новые решения для прослушивания музыкальных композиций, делая этот процесс еще удобнее, а, следовательно, и современнее. Компания Jabra, являющаяся производителем беспроводных гарнитур для мобильных телефонов и офисных работников, представила на выставке MWC 2012 компактные беспроводные наушники.
 MWC 2012: Jabra Clipper Bluetooth-наушники закрытого типа

Наушники Clipper Jabra разработаны для использования как с MP3-плеерами, так и с мобильными телефонами. Синхронизация с устройством происходит посредством Bluetooth. Наушники одновременно могут подключаться к нескольким устройствам: например, если пользователь слушает музыку через MP3-плеер, но в этот момент раздается звонок на смартфон, наушники сделают паузу в воспроизведении музыкальной композиции, позволяя ответить на входящий вызов.
 MWC 2012: Jabra Clipper Bluetooth-наушники закрытого типа

Кроме того, несмотря на то, что устройство предназначено для использования посредством беспроводного соединения (при синхронизации со смартфоном расстояние может быть до 10 метров), оно обладает разъемом 3,5mm Mini-Jack, благодаря чему к нему можно подключить любые наушники, а не только те, которые предусмотрены для использования компанией. Таким образом, можно сделать вывод, что Jabra Clipper является не столько комплектом наушников, сколько устройством, позволяющим убрать лишние провода, которые иногда могут доставлять определенный дискомфорт.


Нравится пост? Жми: