ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Google пообещала $1 млн хакерам, которые смогут взломать Chrome

Google пообещала $1 млн хакерам, которые смогут взломать Chrome

Компания Google сделала ставку на качество своего нового обозревателя Google Chrome. В рамках конференции по безопасности CanSecWest руководство корпорации сообщило, что хакеры, которые смогут взломать браузер, получат $1000000. Призовой фонд, согласно заявлению корпорации, будет разбит на несколько премий: $60000, $40000 и $20000. Распределяться призы будут в зависимости от метода, которым решат воспользоваться хакеры для взлома обозревателя, а также и от серьезности обнаруженной уязвимости. 
 Google пообещала $1 млн хакерам, которые смогут взломать Chrome

Приз в $60000 «Полная победа над Chrome» получат хакеры, которые для взлома браузера будут использовать исключительно уязвимости Google Chrome.
Приз в $40000 «Частичная победа над Chrome» достанется специалистам, которые будут использовать не только уязвимости браузера, но  и другого программного обеспечения, взаимодействующего с ним.
Приз в $20000 «Утешительный приз» будет вручен хакерам, получившим  доступ к чужой учетной записи при помощи ошибок в Flash и без использования уязвимостей самого обозревателя.
Подобными действиями, поисковой гигант стремится создать надежный браузер, который сможет противостоять атакам взломщиков. В прошлом году Google обещала $35000 хакеру, который смог бы обнаружить и использовать для взлома уязвимости обозревателя, однако такого не нашлось. 


Нравится пост? Жми: