ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Cisco намерена поглотить компанию Lightwire

Cisco намерена поглотить компанию Lightwire

Корпорация
объявила о готовности приобрести частную компанию Lightwire, занимающуюся разработками инновационных технологий оптической коммутации для высокоскоростных сетевых приложений.
Предполагается, что поглощение позволит Cisco строить экономичные высокоскоростные сети с оптической коммутацией нового поколения. В результате заказчики корпорации (операторы связи и центры обработки данных) смогут удовлетворить растущий спрос на услуги, связанные с передачей видео, файлов и голосовых данных, и растущий спрос на мобильные и облачные сервисы. 
 Cisco намерена поглотить компанию Lightwire

По словам главного директора Cisco по вопросам стратегии Неда Хупера (Ned Hooper), приобретение Lightwire продолжает политику наращивания опыта корпорации в сфере оптических сетей и дополняет произошедшее в 2010 году приобретение компании CoreOptics, разработчика когерентных решений для цифровой обработки сигналов и интегральных схем для конкретных областей применения, включая высокоскоростные оптические сетевые приложения. "Эта сделка подчеркивает наше стремление сохранить лидерство в области магистральных сетей, которые представляют собой один из пяти важнейших приоритетов для Cisco", - отметил г-н Хупер.
По завершении сделки сотрудники Lightwire войдут в штат подразделения Cisco, разрабатывающего модули приемопередачи (Transceiver Modules Group Business Unit), и группы управления цепочкой поставок (Supply Chain Operations Group). По условиям соглашения, Cisco выкупит все акции Lightwire за 271 млн долларов США. Сделку планируется завершить после прохождения всех обязательных согласований и процедур к маю текущего года.


Нравится пост? Жми: