ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Электрический мото-скейтборд ZBoard

Электрический мото-скейтборд ZBoard

Провозглашаемый производителем как «первый в мире скейтборд с датчиком веса» ZBoard располагает электрическим двигателем мощностью 400 Вт и управляется простыми наклонами, как и обычный скейтборд. Машина разгоняется до скорости около 27 км/ч и не предполагает излишне сложных элементов управления.

 Электрический мото-скейтборд ZBoard

В отличие от большинства аналогичных средств передвижения, этот электрический скейтборд обходится одной лишь системой мониторинга веса, в передней и задней части доски располагаются пластины, которые подключаются к микроконтроллеру на моторе. Эти платформы различают силу давления, и в зависимости от этого показателя микроконтроллер регулирует скорость двигателя.
Для того, чтобы заставить скейтборд двигаться, человеку достаточно встать на доску и немного наклониться вперед, придавив переднюю пластину. А для того, чтобы снизить скорость, нужно придавить заднюю пластину, наклонившись назад. Скейтборд автоматически снижает скорость при движении под горку и может полностью остановиться на наклонной поверхности, как если бы она была горизонтальной.

 Электрический мото-скейтборд ZBoard

Модель электрифицированного скейтборда ZBoard Classic располагает запасом хода в 8 км, ее максимальная скорость составляет 24 км/ч. Более дорогая версия ZBoard Pro отличается литий-ионной батареей вместо свинцово-кислотного аккумулятора. Это позволяет снизить вес транспортного средства, увеличив запас хода до 16 км от полного заряда, а максимальная скорость составляет уже 27 км/ч. Скейтборд ZBoard разработан американской компанией Intuitive Motion, версия Classic оценивается в $599, тогда как за Pro придется отдать $849.


Нравится пост? Жми: