ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Акции Dell упали в цене после объявления прогноза выручки

Акции Dell упали в цене после объявления прогноза выручки

 Акции Dell упали в цене после объявления прогноза выручки
Компания Dell сообщила результаты работы в четвертом квартале 2011-2012 финансового года, завершившемся 3 февраля. За отчетный период компания получила около $16,03 млрд, включая $12,92 млрд, вырученных от продажи продукции и $3,11 млрд, заработанных благодаря оказанию услуг и реализации программного обеспечения. Этот показатель на 4% больше результата предыдущих трех месяцев и на 2% больше выручки аналогичного периода прошлого финансового года.
Причем, выручка мобильного сектора равняется $4,88 млрд, что больше прошлогоднего результата на 1%, а реализация десктопов принесла компании $3,7 млрд, превысив показатель четвертого квартала 2010-2011 года на 3%.
Квартальная прибыль Dell составила $764 млн ($0,43 на акцию), что на 14% меньше результата предыдущего квартала, равнявшегося $893 млн ($0,49 на акцию) и 18% меньше, чем четвертом квартале 2010-2011 финансовом года — $927 млн или $0,48 на акцию.
Выручка компании за финансовый 2011-2012 год достигла рекордной величины $62,07 млрд, превысив показатель прошлого года на 1%. Чистая прибыль Dell за год составила $3,49 млрд, что на 33% больше прошлогоднего результата, равнявшегося $2,64 млрд. 
Согласно прогнозу компании, ее выручка в первом квартале, завершающемся в апреле, будет меньше четвертого квартала на 7% до $14,9 млрд, что соответствует, как утверждается в пресс-релизе, сезонным колебаниям реализации.
Это объяснение не убедило аналитиков, и стоимость акций на фондовой бирже упала на 7,3%. Средний прогноз на первый квартал экспертов, полученный в результате опроса ресурсом Bloomberg, составил $15,1 млрд выручки.


Нравится пост? Жми: