ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Продажи Apple iPad в Китае под угрозой

Продажи Apple iPad в Китае под угрозой

Проигрыш судебного процесса в Китае по поводу прав на торговую марку iPad может вынудить Apple пойти на изменение бренда. Как уже сообщалось ранее, муниципальный промежуточный народный суд Шэньчжэня отклонил два иска Apple, подтвердив тем самым, что бренд iPad по-прежнему принадлежит компании Proview Technology (Шэньчжэнь) — дочернему предприятию фирмы Proview International Holdings (Гонконг).
По логике суда, приобретение Apple прав на бренд iPad у тайваньского дочернего предприятия Proview International Holdings (Гонконг) — компании Proview Taipei (через британскую компанию «IP Applications») вовсе не означает возможность торговли под этим брендом на территории Китая ввиду того, что китайская «дочка» в сделке не участвовала.
 
 Продажи Apple iPad в Китае под угрозой

 
Ресурс TNW сообщил, что китайские регулирующие органы уже приступили к выполнению постановления суда и начали конфискацию iPad в магазинах Шицзячжуан. Пока речь идет об одном городе. Начнут ли чиновники Торгово-промышленного управления Китая (Administration of Industry and Commerce, AIC) изымать «яблочные» планшеты в других регионах страны, пока не известно. Равно как и не ясно, что по этому поводу думает апелляционный суд, в котором американская компания обжаловала решение суда низшей инстанции.


Нравится пост? Жми: