ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Grammy Стива Джобса от имени семьи получил вице-президент Apple

Grammy Стива Джобса от имени семьи получил вице-президент Apple

В конце прошлой недели состоялась церемония награждения почетными премиями Национальной академии искусства и науки звукозаписи США (National Academy of Recording Arts and Sciences, Recording Academy, NARAS) Grammy Trustees Award, по традиции предшествующая награждению премиями Grammy.
 
 Grammy Стива Джобса от имени семьи получил вице-президент Apple

 
Посмертную Grammy Стива Джобса, присужденную за заслуги в развитии музыкальной индустрии благодаря созданию плееров iPod и интернет-магазина iTunes Music Store, коренным образом изменивших распространение и реализацию музыки, получил от имени бывшего CEO и его семьи  старший вице-президент компании Apple Эдди Кью (Eddy Cue).





В ответной речи Эдди Кью подчеркнул большую роль музыки в жизни Стива Джобса, который был искренним поклонником The Beatles и Боба Дилана (Bob Dylan), и во многих устройствах компании делал акцент на мультимедийную составляющую. И iPod, как объяснил Кью, начали выпускать потому, что все в Apple любят музыку, и Джобс верил, что это здорово, когда делаешь что-то для того, что любишь.
«Джобс был мечтателем, наставником и близким другом,— заявил Кью.— Для меня было большой честью работать с ним в течение последних 15 лет. Получение этой награды для меня значит так же много, как много для него значила музыка».
В числе получивших почетную премию в этот день были также известный музыкант и аранжировщик Дэйв Бартоломью (Dave Bartholomew) и звукоинженер  Руди Ван Гелдер  (Rudy Van Gelder).


Нравится пост? Жми: