ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Pegatron получила заказ HP на производство ноутбуков

Pegatron получила заказ HP на производство ноутбуков

 Pegatron получила заказ HP на производство ноутбуков
Согласно данным ресурса Digitimes, получившего информацию у источников в среде производителей компонентов, в этом году Hewlett-Packard (HP) разместила заказ на производство ноутбуков у Pegatron Technology. Помимо ноутбуков, HP подала заявку на изготовление ультрабуков. Их количество не указано — известно лишь, что заказ небольшой.
Pegatron в 2012 году получила заказы на изготовление ноутбуков у целого ряда компаний. Главным заказчиком является компания ASUSTeK Computer. В списке клиентов Pegatron также присутствуют Toshiba, Acer, Fujitsu и Lenovo.
В прошлом году компанией Pegatron было изготовлено для партнеров порядка 15,45-15,7 млн ноутбуков. С учетом нынешнего заказа HP у Pegatron имеются все шансы выполнить поставленную ранее задачу изготовить в 2012 году 19-20 млн ноутбуков.
С HP у Pegatron, вдобавок, заключены контракты на производство системных плат, десктопов, а также систем all-in-one. Следует отметить, что Pegatron удалось заключить договор с Apple на поставку iPhone и iPad. Увеличение портфеля заказов позволит компании в этом году, как ожидается, увеличить выручку на 40% — с 550 млрд тайваньских долларов в 2011 году до 700 млрд тайваньских долларов ($23,72 млрд) в текущем.


Нравится пост? Жми: